Bouillon légumes et saté

Publié le par Puppchen

bouillonsate

 

1 petit flexipoint pour deux litres de bouillon !

 

Ingrédients :

  • 2 cubes de bouillon de légumes.
  • 1 CS de saté.
  • 2 grosses carottes.
  • 50g de champignons noirs

 

Préparation:

 

Faites fondre les cubes de bouillon et une cuillère à soupe de saté dans 2 litres d'eau.

Ajoutez les carottes coupées en petits dés, sans les éplucher si elles sont bio (pour plus de vitamines).

Réhydratez les champignons noirs puis coupez-les en fines lanières avant de les plonger dans le bouillon.

Si vous aimez, vous pouvez également ajouter une cuillère à soupe de cacahuètes concassées (pour quelques point de plus)

 

Laisser cuire 10 minutes... Servez !

Publié dans Saveurs & recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article